Поиск

Человек дома

Дом – это важная часть жизни любого человека, и всегда хочется, чтобы он был комфортным и проживание в нём приносило лишь радость. Многоквартирный дом – это сложный организм, состоящий из разнородных элементов: у каждого жильца свои пожелания. Найти компромисс и обеспечить комфорт для всех помогает управляющая компания «Лидер», которая занимается тем, чтобы у жителей и управляющей компании был налажен диалог, чтобы проблемы жителей оперативно разрешались.

Только та управляющая компания, которая будет работать с жителями, которая будет максимально открыта, – будет иметь успех. Конечно, очень важна обратная связь.

Жители многих домов самоорганизовываются, выбирают Советы домов, и «Лидер» им помогает. Много в нашем городе инициативных жителей, которым небезразлична судьба их дома и двора. Одним из таких жителей является Любин Петр Макарович, председатель Совета дома, расположенного по адресу ул. Бабушкина, д. 3. Прекрасный человек, радеющий за свой дом и двор, с большим багажом идей, которые воплощаются в жизнь благодаря совместной работе.


Благодаря трудолюбию и инициативности Петра Макаровича и жителей дома было принято решение перевести свой дом на специальный счет при Фонде капитального ремонта и произвести работы по замене водо-водяного подогревателя, на сегодняшний день жители не испытывают трудности с подачей горячего водоснабжения. Установлены видеокамеры и металлическое ограждение двора с автоматикой. Совместно с УК «Лидер» подъезды приобрели опрятный и ухоженный вид, проделаны работы по реконструкции входной группы и крыльца по самым современным стандартам. Большой вклад вносят жители и управляющая компания и в благоустройство придомовой территории.







От лица компании «Лидер» выражаем огромную благодарность с пожеланиями воплощения всех идей и новшеств – а мы готовы всегда прийти на помощь.

200 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все